Papéis

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Movimentação  | Projeto |  Edição da Estrutura e Programação do Projeto | Estrutura do Projeto | Papéis

brsimples

..:: Última Modificação: 16 de Agosto de 2013

..:: Janelas:  GPR_EstruturaPapel

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo associar os papéis, ou seja, quem vai trabalhar no projeto.

br_Campos

Filial

O campo é preenchido  automaticamente Informando a filial em que o projeto foi cadastrado.

Projeto

O campo é preenchido automaticamente informando o código e a descrição do projeto.

Nó

É um sequencial numérico automático criado ao confirmar a pasta.

Exemplo: Uma árvore hierárquica onde cada item receberá um número.

Papel (Falta prompt de pesquisa)

Deve-se selecionar o papel conforme o cadastro de papéis.

Papel principal

Deve-se marcar se este papel é o papel principal.

Recurso

Deve-se selecionar o recurso (pessoa) que realizará a atividade.

Usuário

O campo é preenchido automaticamente informando o usuário conforme o recurso selecionado no campo anterior.

Monitorado

Deve-se marcar se esse papel será monitorado pelo gestor.

br_passo_a_passo

gpr_estrutura05

1.Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

gpr_estruturapapel

2.Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

br_possiveis_erros_alertas

Erro: Não existe 'Papel'.

Ocorre quando não tem Papel cadastrado;