Notificados

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Movimentação  |Projeto |  Edição da Estrutura e Programação do Projeto | Estrutura do Projeto | Notificados

brsimples

..:: Última Modificação: 19 de Agosto de 2013

..:: Janelas:  GPR_EstruturaNotificado

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo, informar quem são as pessoas comunicadas ao concluir a pasta.

br_Campos

Filial

O campo é preenchido  automaticamente Informando a filial em que o projeto foi cadastrado.

Projeto

O campo é preenchido automaticamente informando o código e a descrição do projeto.

Nó

É um sequencial numérico automático criado ao confirmar a pasta.

Exemplo: Uma árvore hierárquica onde cada item receberá um número.

Recurso

Deve-se selecionar a pessoa que receberá o comunicado que a pasta foi concluída.

Usuário

O campo é preenchido automaticamente informando o recurso que foi selecionado no campo anterior.

br_Botoes

Bnt_assosciarnotificados  Este botão tranfere a pessoa da pasta não associada para a pasta associada e vice-versa

gpr_estruturagpr_estruturanotificadowp

br_passo_a_passo

gpr_estrutura01

1.Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

gpr_estruturanotificado

2. Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3. Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

Erro: Não existe 'Recursos do Projeto'.

Ocorre quando os Recursos do Projeto não foram informados.