Estrutura do Projeto

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Movimentação  |Projeto |  Edição da Estrutura e Programação do Projeto | Estrutura do Projeto

brsimples

..:: Última Modificação: 19 de Agosto de 2013

..:: Janelas:  GPR_Estrutura,

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo lançar as despesas para toda a pasta, previsões de despesas.

br_Campos

Filial

O campo é preenchido  automaticamente Informando a filial em que o projeto foi cadastrado.

Projeto

O campo é preenchido automaticamente informando o código e a descrição do projeto.

Nó

É um sequencial numérico automático criado ao confirmar a pasta.

Exemplo: Uma árvore hierárquica onde cada item receberá um número.

Seq. Despesa

O campo é preenchido automaticamente informando o número da despesa (sequencial).

Tipo de despesa

Deve-se selecionar qual o tipo de despesa que será  realizada.

Descrição

Deve-se descrever a despesa.

Valor

O usuário deverá informar o valor disponível para essa despesa.

br_passo_a_passo

gpr_estrutura02

1. Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

gpr_estruturadespesa

2. Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3. Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

Erro: Não existe 'Tipo de despesa'.

Ocorre quando o Tipo de Despesa não foi informado.