Pendências dos Projetos

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Consultas  | Pendências dos Projetos

brsimples

..:: Última Modificação: 22 de Agosto de 2013

..:: Janelas: GPR_ConsultaAcoesProjetowp

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo consultar as pendencias dos projetos.

br_Campos

Projeto

Deve-se selecionar o projeto que deseja consultar os dados

Data.Inclusão de        até

Deve-se selecionar a data inicial e final de inclusão da ação para a qual deseja efetuar a consulta

Data.Vencimento de                até

Deve-se selecionar a data de inicial e final de vencimento da ação para a qual deseja efetuar a consulta

Usuário.Inclusão

Deve-se selecionar o usuário que incluiu a ação para a qual deseja efetuar a consulta

Responsável

Deve-se selecionar quem é o responsável pela ação para a qual deseja efetuar a consulta

Situação

Deve-se selecionar a situação da ação entre uma das opções disponíveis: Todas, Não Iniciado, Em andamento, Concluído ou Cancelado.

br_passo_a_passo

gpr_consultaacoesprojetowp

1. Selecione os filtros desejados para visualizar as ações no grid da tela e clique sobre o botão Renovar. Será aberta a tela abaixo:

gpr_consultaacoesprojetowp01

2. Para visualizar os dados selecione o projeto desejado e clique em modificar.