Navegação:  Delsoft X > Gestão Comercial > Projetos > Cadastros >

Anterior Topo Próximo    Imprimir este tópico

Atividade do Projeto

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Cadastros  |  Atividade do Projeto

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de setembro de 2015

..:: Janelas: WWGPR_Atividade, GPR_Atividade

br_objetivo

Através desta tela, é possível incluir as Atividades que serão relacionados ao Projeto. Será utilizado posteriormente para vincular atividades à geração de Projetos.

Exemplo: Configurar, Editar, atender, treinar.

br_Campos

Informações Gerais

Atividade

O campo será carregado automaticamente, gerando um número sequencial após a confirmação do novo Cadastro.

Descrição

Neste campo o usuário deverá informar uma Descrição para a Atividade, de forma clara, que a identifique entre as demais.

br_passo_a_passo

WWGPR_Atividade

1.Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

GPR_Atividade

2. Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3. Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_possiveis_erros_alertas

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a Descrição não foi informada.

Copyright © 2015 Delsoft Sistemas Ltda. Todos os direitos reservados.