Detalhes do Apontamento

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Movimentação  | Apontamento de Atividades e Geração de OS | Detalhes do Apontamento

brsimples

..:: Última Modificação: 21 de Agosto de 2013

..:: Janelas: GPR_ApontamentoOrdemServicoDetalhewp

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo apresentar as atividades que serão apontadas.

br_Campos

Informações da OS ( Ordem de Serviço)

OS

Campo preenchido automaticamente informando um numero sequencial para a Ordem de Serviço cadastrada.

Cliente

Campo preenchido automaticamente informando o código e nome do cliente do projeto.

Projeto (GPR)

Campo preenchido automaticamente informando o código e nome do projeto.

Emissão

Campo preenchido automaticamente informando a data de emissão da agenda.

Técnico

Campo preenchido automaticamente informando o técnico selecionado pra esta agenda.

Projeto (Financeiro)

Campo preenchido automaticamente informando o código e descrição do projeto financeiro caso seja selecionado no projeto.

Observações

Campo preenchido automaticamente informando a atividade que esta agenda pertence.

Situação

Campo preenchido automaticamente informando a situação da agenda.

Apontamento de Atividades

Na tela de apontamento de atividade será informado a quantidade de horas utilizadas para realizar a atividade e qual o percentual de realização da mesma. Nesta tela quando o percentual de atividade não atingir 100% o técnico deverá justificar e descrever quais ações foram tomadas.

br_Botoes

bnt_inserir Ao clicar no botão inserir o usuário será direcionado para a tela de Atividades Extras. Para mais informações Clique Aqui.

bnt_modificar Ao clicar em modificar será aberta a tela de agendas do projeto para apontamento. Para mais informações Clique Aqui.

dsf_ico_manutencao Ao clicar no botão ações será aberta uma tela mostrando as ações referentes a esta atividade e possibilitando cadastrar ações. Para mais informações Clique Aqui.

bnt_anexo Ao clicar no botão Anexos será aberta uma tela mostrando os anexos referentes a esta atividade e possibilitando cadastrar novos anexos. Para mais informações Clique Aqui.

brsimples

Apontamento de Horas

O apontamento de horas serve para apontar as horas trabalhadas em determinada atividade do projeto gerando a Ordem de Faturamento que será cobrada ou não do cliente. Para mais informações referente ao apontamento de horas Clique Aqui.

Apontamento de Despesas

O Apontamento de despesas serve para que o técnico possa apontar todas as despesas ocorridas ao realizar a atividade sendo que estas podem ou não serem cobradas do cliente. Para mais informações referentes ao apontamento de despesas Clique Aqui.