Atividade Extra

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Movimentação  | Apontamento de Atividades e Geração de OS | Atividade Extra

brsimples

..:: Última Modificação: 21 de Agosto de 2013

..:: Janelas:  GPR_AgendaAtividadeExtrawp

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo registrar atividades que não estão previstas no projeto.

br_Campos

Filial

O campo é preenchido  automaticamente Informando a filial em que o projeto foi cadastrado.

Projeto

Deve-se selecionar o projeto que esta atividade extra irá pertencer.

Cliente

O campo é preenchido automaticamente informando o código e nome do cliente conforme projeto selecionado.

Atividade

Deve-se selecionar a atividade que será realizada em caráter extraordinário.

Descrição

O usuário deverá informar uma descrição para a atividade extra.

Recurso

Deve-se selecionar a pessoa que realizará a atividade extra.

Método

Deve-se selecionar o método utilizado para realizar a atividade extra.

Exemplo: Interno, remoto, presencial.

Data do Apontamento

O usuário deverá informar a data que foi realizada a atividade extra.

Hora inicial

O usuário deverá informar a hora em que se iniciou a realização da atividade, por padrão vem preenchido com  o horário definido nos parâmetros, mas a mesma pode ser alterada.

Horas Apontadas

O usuário deverá informar a quantidade total de horas que se utilizou para realizar a atividade extra.

Percentual de conclusão

O campo vem preenchido automaticamente com percentual de 100% o que quer dizer que a atividade já foi concluída no cliente.

Motivo

Deve-se selecionar o motivo que ocasionou a atividade extra segundo o cadastro de motivos de atividades extras.

Justificativa

O usuário deverá informar uma justificativa porque precisou ser realizada a atividade extra.

OS

Campo preenchido automaticamente ao confirmar o novo cadastro de atividade extra.

Status

Campo preenchido automaticamente informando o status da atividade extra, trazendo por padrão em aberto.

br_passo_a_passo

extrawwgpr_ordemapontamento

1. Para inserir novo registro clique no botão Inserir, será exibida a tela abaixo:

gpr_agendaatividadeextra

2.  Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3.  Clique em Confirmar para salvar as informações. Ao confirmar o cadastro serão habilitadas as abas Ações e Anexos.

4. Após fazer o lançamento da atividade extra é necessário fazer o Apontamento das horas e Apontamento das Despesas.

br_possiveis_erros_alertas

Erro: A atividade deve ser informada

Ocorre quando a Atividade não é informada.

Erro: O método deve ser informado

Ocorre quando o Método não é informado.

Erro:A descrição da atividade extra deve ser informada

Ocorre quando a Descrição da Atividade não é informada.

Erro:As horas apontadas devem ser informadas

Ocorre quando as Horas Apontadas não são informadas.