Agendas do Projeto

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Projetos  |  Movimentação  |Projeto |  Edição da Estrutura e Programação do Projeto | Agendas do Projeto

brsimples

..:: Última Modificação: 20 de Agosto de 2013

..:: Janelas:  GPR_Agenda

br_objetivo

Esta tela tem por objetivo criar agendas para as atividades que serão realizadas no decorrer do projeto. Através dela será possível fazer o controle do recurso disponível e do período em que o mesmo está alocado. O gerente de projeto visualiza todo o andamento do projeto através das agendas podendo com isso conciliar vários recursos em vários projetos.

br_Campos

Adicionar uma Agenda

Filial

O campo é preenchido  automaticamente Informando a filial em que o projeto foi cadastrado.

Projeto

O campo é preenchido automaticamente informando o código e a descrição do projeto.

Cliente

O campo é preenchido automaticamente informando o código e o nome do cliente.

Atividade

O campo é preenchido automaticamente informando a atividade em que esta agenda será incluída.

Nó

O campo é preenchido automaticamente informando o nó e a descrição da atividade.

Período

O campo é preenchido automaticamente informando o período de realização da atividade.

Agenda

O campo é preenchido automaticamente informando um número sequencial ao confirmar as informações.

Atividade extra

Motivo

Agenda conferida pelo Gestor

Data

O usuário deverá informar a data em que será realizada a agenda. o campo vem preenchido com a data que inicia a atividade.

Hora inicial

O usuário deverá informar a hora em que será iniciada a agenda.Vem como padrão a hora definida nos parâmetros, mas pode ser alterada.

Recurso

O campo vem preenchido automaticamente com o recurso definido para a atividade, mas pode ser alterado.

Usuário

Campo preenchido automaticamente informando a pessoa selecionada no campo anterior.

Monitorado

Deve-se marcar se esta agenda será monitorada pelo Gestor.

Método

Deve-se selecionar como será realizada a agenda.

Exemplo: Interna, presencial

Horas Previstas

O usuário deverá informar a quantidade de horas necessárias para realizar a agenda.

Data do Apontamento

Horas Apontadas        (são preenchidos automaticamente, de onde vem estas informações?)

Percentual de conclusão

Justificativa

Atividade extra

Status

Compromisso

OS

Ações

Registra todas as ações referentes as pendencias gerais do projeto. Para mais informações referentes a aba Ações Clique Aqui.

Anexos

Registra todos os anexos gerais do projeto. Para mais informações referentes a aba Anexos Clique Aqui.

Adicionar Várias Agendas

Início

O usuário deverá informar a data em que será iniciada a agenda.

Fim

O usuário deverá informar adata em que será finalizada a agenda.

atencao

A data inicial e final determina a quantidade de agendas que será replicada.

Horário Inicial

O usuário deverá informar a hora em que será iniciada a agenda.

Buscar o recurso padrão da atividade

Deve-se selecionar se deseja que o recurso da atividade seja padrão para todas as agendas criadas.

Recurso

O usuário deverá informar a pessoa que executará a agenda.

Usuário

Campo preenchido automaticamente informando a pessoa selecionada no campo anterior.

Email

Campo preenchido automaticamente informando o e-mail do recurso selecionado.

Monitorado pelo Gestor

Campo preenchido automaticamente de acordo com o cadastro de recurso informado na criação do projeto. O campo virá desabilitado mas, estará marcado se o recurso for monitorado pelo gestor.

Agendas Monitoradas

Deve-se marcar o campo se deseja que a agenda seja monitorada, caso a agenda for monitorada após o recurso fazer os apontamentos o gestor terá que concluir a agenda.

Método

Deve-se selecionar o método utilizado para realizar a agenda.

Exemplo: Presencial, remoto, etc.

Horas Previstas

O usuário deverá informar a quantidade de horas necessárias para realizar a agenda.

Adicionar agenda no Sábado

Deve-se marcar se será adicionada uma agenda no sábado.

Adicionar agenda no Domingo

Deve-se marcar se será adicionada uma agenda no domingo.

Excluir agendas confirmadas (Der onde vem esta informação)

br_passo_a_passo

Adicionar uma Agenda

gpr_projetoprogramacaowp03

1. Para inserir uma nova agenda  clique com o botão direito sobre a atividade e selecione a opçãp Adicionar uma Agenda, será exibida a tela abaixo:

gpr_agenda

2.  Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3.  Clique em Confirmar para salvar as informações.

Adicionar Várias Agendas

gpr_projetoprogramacaowp06

1. Para inserir várias agendas  clique com o botão direito sobre a atividade e selecione a opçãp Adicionar Várias Agendas, será exibida a tela abaixo:

Adicionar várias Agendas

2.  Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;

3.  Clique em Confirmar para salvar as informações.