G Administrativa V201401

Eficiência e assertividade são os conceitos desta gestão que incorpora o tratamento das informações primordiais para o controle administrativo da organização. Além dos controles patrimoniais e de custos contábeis, facilita o gerenciamento fiscal com atendimento completo às obrigações legais como os SPED Fiscal e Contábil.

DelsoftXFlexibiliza e dá autonomia para o contador da organização criar e configurar regras e formas de cálculo de impostos para atender qualquer tipo de movimentação necessária;

DelsoftXGera segurança na gestão orçamentária da empresa com o controle eficaz já no momento de cada operação realizada em cada centro de custo conforme peça em execução;

DelsoftXSimplifica a contabilidade e a transforma em auditora das informações geradas instantaneamente a cada operação realizada nos demais módulos da solução que é totalmente integrada;

DelsoftXAtende toda obrigatoriedade das legislações Federal, Estaduais e Municipais, com geração dos documentos da Escrituração Digital e comunicação direta com o SPED e Fisco.

Módulos: Contabilidade; Custos; Fiscal; Patrimônio; Previsão e Execução Orçamentária.

Incorpora avançados conceitos de tratamento de informações contábeis, patrimoniais, ficais e administrativas. A contabilidade deixa de ser receptora de documentos para lançamento e passa a ser uma unidade de controle e auditoria das informações, além de incorporar funcionalidades do SPED Contábil e Fiscal.

DelsoftXValor agregado na geração de informações contábeis, onde eleva o grau de análise gerencial bem como estratégica.

DelsoftXO processo de previsão orçamentário transmite ao gestor segurança na tomada de decisões com controle exato dos recursos disponíveis.

DelsoftXFerramenta que possibilita a configuração dos impostos bem como suas formas de cálculo de forma intuitiva. Atende toda obrigatoriedade fiscal como SPED Contábil, FCont, SPED Fiscal do ICMS/IPI, SPED Fiscal do PIS/COFINS dentre as demais obrigações digitais para as Unidades Federativas e Municipais.

DelsoftXRealiza a administração de todos os prazos junto aos órgãos responsáveis pelos processos, visando cumprir todos os atos dentro dos prazos legais previstos. Oferece um moderno mecanismo que dispõe de uma estrutura de sistemas que monitoram desde o primeiro contato do agente até o acompanhamento da marca, patente e conexões periodicamente.

DelsoftXAcompanha, monitora e auxilia na organização do dia a dia das rotinas de controle de processos judiciais junto aos órgãos responsáveis. Registra todas as informações relevantes referentes aos seus trâmites periodicamente. Tudo o que for tratado com o cliente, todas as petições referente o processo são armazenados.