Variáveis para Cálculo da Formação do Preço de Venda

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Formação do Preço de Venda  |  Cadastro  |  Variáveis para Cálculo da Formação do Preço de Venda

brsimples

..:: Última Modificação: 26 de Julho de 2013

..:: Janelas: WWFPV_Variavel, FPV_Variavel

br_Objetivo

Esta tela tem como objetivo, cadastrar as variáveis para formação do preço de venda. A variável será utilizada para definir o preço dos produtos cadastrados no orçamento de vendas.

br_Campos

Sequência

Neste campo, é informada a sequência de cadastro do modelo, o campo vem carregado automaticamente pelo sistema.

Nome

Neste campo, é necessário informar o nome da variável que está sendo cadastrada. Por exemplo: Comissão.

Valor

Neste campo, é necessário informar o valor da variável neste campo, deverá constar o conteúdo da fórmula que será utilizado nas movimentações do sistema. Por exemplo: 10.

Variável é um índice?

Neste campo, é necessário informar se a variável é um índice financeiro, se a opção estiver selecionada, a variável será considerada como um índice financeiro.

Desconta na conferência?

Neste campo, é necessário informar se a variável será descontada durante as movimentações, se a opção estiver selecionada, durante a conferência do orçamento, o valor da variável será descontado, se a opção estiver desmarcada, o valor da variável não será descontado durante a movimentação.

br_passo_a_passo

wwfpv_variavel

1.Pressione o botão Incluir, em seguida será exibida a seguinte tela.

fpv_variavel

2.Informe os dados solicitados conforme mencionado no tópico Campos deste manual.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Nome é obrigatório!

Ocorre quando a descrição da variável não foi informada.

ERRO: Valor é obrigatório!

Ocorre quando o valor da variável não foi informado.