Etiqueta de Preço

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Relatórios  |  Etiqueta de Preço

brsimples

..:: Última Modificação: 29 de Julho de 2013

..:: Janelas: FPV_EtiquetaPrecoWR

br_Objetivo

Através deste relatório será possível realizar a emissão de etiquetas para os produtos, estas etiquetas servirão para identificar os produtos, nas etiquetas é possível imprimir as principais informações do produto, como filial, tabela de preço, almoxarifado, localização e valor unitário.

br_Campos

Informação

Filial,

Tabela de Preço

Neste campo, é necessário informar a Tabela de Preço que será aplicada aos itens do pedido de vendas, poderá ser informado o código da tabela de preçoou selecionar uma tabela cadastrada através do prompt de consulta.

Produto

Neste campo, é necessário informar o produto da etiqueta, poderá ser informado o código do produto ou selecionar um produto cadastrado através do prompt de consulta.

Almoxarifado

Neste campo, é necessário informar o almoxarifado do item da etiqueta, este almoxarifado informado é onde será realizada a validação verificando se existe o produto informado em estoque, poderá ser informado o código do almoxarifado ou selecionar um almoxarifado cadastrado através de um prompt de consulta.

Rua

Neste campo, é necessário informar a rua de localização do almoxarifado de localização do produto do pedido.

Posição

Neste campo, é necessário informar a posição do item dentro do almoxarifado, esta posição corresponde a localização física do produto no estoque, posição onde o produto se encontra dentro de determinado almoxarifado.

Quantidade

Neste campo, é necessário informar a quantidade de etiquetas que serão geradas para o produto. Por Exemplo: 5.

Produto

atencao

Após preencher todos os campos da Informação da etiqueta,, pressione o botão, adicionar, as informações preenchidas nos campos informados acima, serão adicionadas na guia Produto.

br_passo_a_passo

1.Preencha os filtros necessários para emissão do relatório conforme explicado nos tópicos acima.

fpv_etiquetaprecowp

2.Após preencher todos os dados para emissão do relatório, pressione o botão, Adicionar, se as informações preenchidas estiverem incorretas, poderá pressionar o botão: Limpar Tudo.

3.Pressione o botão Imprimir, para gerar a etiqueta.

4.Deverá ser aberta uma nova tela com a etiqueta impressa, conforme imagem:

Relatorio_EtiquetaPreco

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Tabela de Preço deve ser informada

Ocorre quando a tabela de preço não é informada nos parâmetros para impressão da etiqueta.

ERRO: Produto deve ser informado

Ocorre quando o produto não é informado nos parâmetros para impressão da etiqueta.

ERRO: Quantidade deve ser informada

Ocorre quando a quantidade do produto não é informada nos parâmetros para impressão da etiqueta.