Produtos Vinculados às Regras de Desconto

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Formação do Preço de Venda  |  Cadastro  | Fórmula de Desconto | Produtos Vinculados às Regras de Desconto

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWFPV_DescontoProdutos, FPV_DescontoProdutos

br_Objetivo

Relacionar os produtos à regra específica. O usuário utilizará este cadastro para quando precisar vincular mais de um produto para ser considerado à regra.

atencao

Para que os produtos aqui relacionados sejam considerados, o campo Produto, no cadastro da fórmula, deve estar com a opção CONSIDERAR e o campo ao lado, onde seria especificado o produto, deverá obrigatoriamente ficar em branco.

br_Campos

Sequência

O campo é carregado automaticamente com um número sequencial após a confirmação do cadastro.

Produto

Através deste campo o usuário poderá informar o produto que deseja vincular à regra, selecionando-o através do prompt de consulta.

Descrição

O campo é carregado automaticamente com a descrição do produto selecionado no campo anterior.

br_passo_a_passo

Para vincular produtos à regra:

1.Certifique-se que o campo Produto contém selecionada a opção CONSIDERAR e que não possua nenhum produto específico vinculado:

fpv_desconto_campoproduto

2.Pressione o botão Insere:

fpv_desconto_produtoinsere

3.Na tela que se abrirá, preencha todos os campos conforme especificado no tópico Campos:

fpv_descontoprodutos

4.Confirme para efetivar a ação.