Produtos Vinculados às Regras de Desconto

..:: DelsoftX  |  Gestão Comercial  |  Formação do Preço de Venda  |  Cadastro  | Fórmula de Desconto | Produtos Vinculados às Regras de Desconto

brsimples

..:: Última Modificação: 23 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWFPV_DescontoProdutos, FPV_DescontoProdutos

br_Objetivo

Configurar a fórmula que será aplicada caso seja considerada a regra. Caso não seja configurado uma fórmula a regra não terá efeito algum.

br_Campos

Fórmula

O campo é carregado automaticamente com o nome da fórmula selecionada anteriormente.

Sequência

O campo é carregado automaticamente com um número sequencial após a confirmação do cadastro da fórmula para a regra.

Ordem

Informar a ordem de processamento da fórmula cadastrada.

Variáveis

Informar uma Variável (TAG) que será substituído por algum valor, dependendo da TAG selecionada. Este Campo é carregado com alguns valores pré estabelecidos acrescidos das Tags definidas no Cadastro de Variáveis (FPV_Variavel).

Fórmula

A Fórmula poderá ser montada da forma que o Cliente necessitar, é possível utilizar qualquer umas das opções do campo Variáveis seguida de alguma Operação, a Fórmula segue as Regras Matemáticas, não é possível inserir duas variáveis iguais seguidas.

Operações

btn_desfazer Desfazer

Desfaz a última modificação realizada.

btn_abreparenteses Abrir Parênteses

Adiciona  "(" no Campo de Fórmula, é utilizado para definir a ordem que o Cálculo será realizado, segue as mesmas regras que a Matemática.

btn_soma+ Soma

Adiciona  "+" no Campo de Fórmula, é utilizado para somar dois valores.

btn_- Subtrai

Adiciona  "-" no Campo de Fórmula, é utilizado para subtrair dois valores.

btn_mult Multiplica

Adiciona  "*" no Campo de Fórmula, é utilizado para multiplicar dois valores.

btn_barra Dividir

Adiciona  "/" no Campo de Fórmula, é utilizado para dividir dois valores.

btn_fechaparenteses Fechar Parênteses

Adiciona  ")" no Campo de Fórmula, é utilizado para definir a ordem que o Cálculo será realizado, segue as mesmas regras que a Matemática.

btn_limparfpv

Limpa todo o Campo de Fórmula.

br_passo_a_passo

Para vincular produtos à regra:

1.Pressione o botão Insere:

fpv_desconto_formulainsere

2.Na tela que se abrirá:

FPV_DescontoFormulaWP

3.Preencha os campos conforme especificado no tópico Campos;
4.Confirme para efetivar a ação.