SIMP/SCANC - Verificação Cadastral

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustível  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Pessoa

brsimples

..:: Última Modificação: 15 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWFIS_SIMPSCANCVerCad, FIS_SIMPSCANCVerCad

br_Objetivo

Tem como objetivo principal definir efetuar o vinculo entre o Produto e o Estado para posteriormente serem aplicadas as regras da formação do preço do produto de combustível.

Seu cadastro é geral, ou seja, não é por Filial.

br_Campos

Informações Gerais

Pessoa

Este campo servirá para mostrar qual é a Pessoa que está sendo configurada no cadastro fiscal da gestão de combustível.

Data da Liberação

Neste campo o usuário deverá informar qual é a data da liberação das informações da Pessoa para ser utilizada na Gestão de Combustível. A Pessoa poderá ser utilizada se a Data do Documento estiver entre a Data da Liberação Informada.

Exemplos - 01/01/2011.  01-01-2011 (irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente).  01012011(irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente).

LOG Usuário

Este campo é carregado automaticamente pelo sistema conforme Usuário que está logado no Delsoft X.

LOG Data/Hora

Este campo é carregado automaticamente pelo sistema conforme Data/Hora do servidor do Delsoft X.

br_passo_a_passo

1.Após alterar ou entrar no modo de atualização de uma Pessoa, surgirá uma nova Tabela para configurar  os dias para verificação cadastral, conforme abaixo:

WWFIS_SIMPSCANCVerCad

2.Pressione o Botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova data de liberação, deverá ser aberta a seguinte tela:

FIS_SIMPSCANCVerCad

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Data da Liberação é obrigatório!

Ocorre quando a Data da Liberação não foi não foi informada.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando a Operação já está cadastrada.