SIMP/SCANC - Unidade

..:: Delsoft X | Gestão Combustível | Fiscal | Cadastros | SIMP/SCANC - Unidade

brsimples

..:: Última Modificação: 16 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWFIS_SIMPSCANCUnidade, FIS_SIMPSCANCUnidade

br_Objetivo

Tem como objetivo principal definir a Unidade do produto utilizado no Gestão de Combustíveis bem como posteriormente vincular na Abreviatura do produto padrão definido pela ANP (Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis). Seu cadastro é geral, ou seja, não é por Filial.

br_Campos

Informações Gerais

Unidade

Neste campo o usuário deverá informar um identificador único para definir a Unidade do Combustível que está sendo adicionada ao cadastro do sistema. Por exemplo: KG - LT.

Descrição

Neste campo o usuário deverá informar uma descrição para a Unidade que está sendo adicionada ao cadastro do sistema. Por exemplo: Quilograma - Litro.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro da SIMP/SCANC - Unidade.

WWFIS_SIMPSCANCUnidade

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova abreviatura, deverá ser aberta a seguinte tela:

FIS_SIMPSCANCUnidade

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Unidade é obrigatório!

Ocorre quando a Unidade (código) não foi informada.

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a descrição da Unidade não foi informada.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando a Unidade já está cadastrada.