SIMP/SCANC - Tipo de Movimento

..:: Delsoft X | Gestão Combustível | Fiscal | Cadastros | SIMP/SCANC - Tipo de Movimento

brsimples

..:: Última Modificação: 16 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWFIS_SIMPSCANCTipoMovimento, FIS_SIMPSCANCTipoMovimento

br_Objetivo

Tem como objetivo principal definir o Indicador de Perda ou Sobra bem como as Operações para Agente Regulado e NÃO Regulado, tais informações serão utilizadas nos documentos do Módulo de Recebimento bem como Faturamento. Seu cadastro é por Filial.

atencao

Os botões Inserir e Eliminar foram removidos do SIMP/SCANC - Tipo de Movimento. Motivo, a manutenção (inclusão - alteração - exclusão) do Tipo de Movimento obrigatoriamente deverá ser realizado no Módulo de origem, isto é, nos Módulos de Recebimento (Gestão Suprimentos) e/ou Faturamento (Gestão Comercial).

br_Pre-requisitos

Ter Tipo de Movimento cadastrado/personalizado.

Ter SIMP/SCANC - Operação (T011) cadastrado/personalizado.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Este campo servirá para mostrar qual é a Filial que está sendo configurada. A filial é carregada automaticamente pelo sistema.

Tipo de Movimento

Este campo servirá para mostrar qual é o Tipo de Movimento que está sendo configurado. O Tipo de Movimento é carregado automaticamente pelo sistema.

Indicador de Perda ou Sobra

Este campo é utilizado para o usuário indicar se a movimentação do Tipo de Movimento é uma Perda ou Sobra, é necessário escolher uma das opções de indicador, disponíveis dentro da caixa de seleção:

01. Nenhum - O Tipo de Movimento será considerado para ambos os Casos.

02. Perda ou Sobra - O Tipo de Movimento será considerado apenas para Perda ou Sobra.

03. Remessa ou Retorno - O Tipo de Movimento será considerado apenas para Remessa ou Retorno.

Operação para Agente Regulado

Através deste campo, o usuário poderá definir a Operação para a movimentação de um Agente Regulado (Fornecedor/Cliente), informação utilizada na geração do arquivo do SIMP/SCANC. Operações são carregadas automaticamente de acordo com o número de Operações cadastrados em SIMP/SCANC - Operação.

Operação para NÃO Agente Regulado

Através deste campo, o usuário poderá definir a Operação para a movimentação de um Agente não Regulado (Fornecedor/Cliente), informação utilizada na geração do arquivo do SIMP/SCANC. Operações são carregadas automaticamente de acordo com o número de Operações cadastrados em SIMP/SCANC - Operação.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro do SIMP/SCANC - Tipo de Movimento.

WWFIS_SIMPSCANCTipoMovimento

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova abreviatura, deverá ser aberta a seguinte tela:

FIS_SIMPSCANCTipoMovimento

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Não existe Operação para Agente Regulado.

Ocorre quando a Operação para Agente Regulado informado não existe sendo necessário cadastra-lo em SIMP/SCANC - Operação.

ERRO: Não existe Operação para Agente NÃO Regulado.

Ocorre quando a Operação para Agente NÃO Regulado informado não existe sendo necessário cadastra-lo em SIMP/SCANC - Operação.

br_topicos_relacionados

Tipo de Movimento.

SIMP/SCANC - Operação (T011).