SIMP/SCANC - Serviço (T014)

..:: Delsoft X | Gestão Combustível | Fiscal | Cadastros | SIMP/SCANC - Serviço (T014)

brsimples

..:: Última Modificação: 16 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWFIS_SIMPSCANCServico, FIS_SIMPSCANCServico

br_Objetivo

Tem como objetivo principal definir o Serviço (forma de prestação) no Gestão de Combustíveis bem como posteriormente vincular no Cadastro de Serviço. O Serviço tem sua origem através das tabelas auxiliares disponibilizadas e definidas pela ANP (Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis). Seu cadastro é geral, ou seja, não é por Filial.

br_Campos

Informações Gerais

Serviço

Neste campo o usuário deverá informar um identificador único para definir o Serviço (forma de prestação). Informação mantida pela ANP através da tabela auxiliar T014 - Serviços. O campo aceita somente números (3 posições).

Descrição

Neste campo o usuário deverá informar uma descrição para o Serviço (forma de prestação) que está sendo adicionado ao cadastro do sistema. Por exemplo: Firme - Deslocamento.

Data Inicial da Vigência

Neste campo o usuário deverá informar qual é a data que o Serviço entra em vigência. O Serviço poderá ser usado se a Data do Documento estiver entre a Data de Vigência Informada. Por exemplo: 01/01/2011. 01012011 (irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente). 01012011(irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente).

Data Final da Vigência

Neste campo o usuário poderá informar qual é a data que termina a vigência do Serviço. O Serviço poderá ser usado se a Data do Documento estiver entre a Data de Vigência Informada. Por exemplo: 01/01/2011. 01012011 (irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente). 01012011(irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente).

br_Botoes

botao_importação        Importar Tabela Auxiliar T014 - Códigos Serviços

Este botão é utilizado para importar a tabela auxiliar disponibilizada pela ANP (Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis).

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro do SIMP/SCANC - Serviço (T014).

WWFIS_SIMPSCANCServico

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova abreviatura, deverá ser aberta a seguinte tela:

FIS_SIMPSCANCServico

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Serviço é obrigatório!

Ocorre quando o Serviço (código) não foi informada.

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a descrição do Serviço não foi informada.

ERRO: Data Inicial da Vigência é obrigatório!

Ocorre quando a Data Inicial da Vigência não foi informada.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando o Serviço já está cadastrado.

ERRO: Arquivo deve ser informado e deve ser do formado Excel 97-2003 (.xls)!

Ocorre quando não foi selecionado nenhum arquivo ou o arquivo selecionado não é do formado XLS.

ERRO: Arquivo deve conter as informações da tabela auxiliar T014!

Ocorre quando o arquivo selecionado não corresponde a tabela auxiliar T014.

ERRO: Arquivo deve ser do formado Excel 97-2003 (.xls)!

Ocorre quando o arquivo selecionado não é do formado XLS.