SIMP/SCANC - Série p/NF Saída

..:: Delsoft X | Gestão Combustível | Fiscal | Cadastros | SIMP/SCANC - Série p/NF Saída

brsimples

..:: Última Modificação: 16 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWFIS_SIMPSCANCSerieSaida, FIS_SIMPSCANCSerieSaida

br_Objetivo

Tem como objetivo principal definir se a Série para a Nota Fiscal oriunda do Comercial será ou não enviada/considerada na geração do arquivo do SIMP/SCANC. Seu cadastro é por Filial.

atencao

Os botões Inserir e Eliminar foram removidos do SIMP/SCANC - Série p/NF Entrada. Motivo, a manutenção (inclusão - alteração - exclusão) da Série obrigatoriamente deverá ser realizado no Módulo de origem, isto é, no Módulo Fiscal (Gestão Administrativa).

br_Pre-requisitos

Ter Série (para a Filial / Série para Faturamento) cadastrada/personalizada.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Este campo servirá para mostrar qual é a Filial que está sendo cadastrada a série. A filial é carregada automaticamente pelo sistema.

Série

Este campo servirá para mostrar qual é a Série que está sendo configurada. Série é carregada automaticamente pelo sistema.

Descrição

Este campo servirá para mostrar a descrição da Série que está sendo configurada. Descrição é carregada automaticamente pelo sistema.

SIMP/SCANC - Série para Envio do Arquivo

Através deste campo, o usuário poderá definir se a Série será ou não enviada/considerada na geração do arquivo do SIMP/SCANC, é necessário escolher uma das opções disponíveis na caixa de seleção:

01. Sim - Série será enviada/considerada na geração do arquivo.

02. Não - Série não será enviada/considerada na geração do arquivo.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro da SIMP/SCANC - Série p/NF Saída.

WWFIS_SIMPSCANCSerieSaida

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova abreviatura, deverá ser aberta a seguinte tela:

FIS_SIMPSCANCSerieSaida

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: SIMP/SCANC - Série para Envio do Arquivo? é obrigatório!

Ocorre quando não foi selecionado nenhuma das opções do campo Série para Envio do Arquivo.

br_topicos_relacionados

Série de Documento Fiscal (Série para Faturamento).