SIMP/SCANC - Produto x Estado

..:: Delsoft X  |  Gestão Combustível  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Produto

brsimples

..:: Última Modificação: 15 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWFIS_SIMPSCANCProEst, FIS_SIMPSCANCProEst

br_Objetivo

Tem como objetivo principal definir efetuar o vinculo entre o Produto e o Estado para posteriormente serem aplicadas as regras da formação do preço do produto de combustível.

Seu cadastro é geral, ou seja, não é por Filial.

br_Pre-requisitos

Ter País cadastrado/personalizado.

Ter Estado cadastrado/personalizado.

br_Campos

Informações Gerais

Produto

Este campo servirá para mostrar qual é a Pessoa que está sendo configurada no cadastro fiscal da gestão de combustível.

País

Este campo é utilizado para identificar o País que posteriormente serão aplicados regras para a formação do preço do produto de combustível. Países são carregadas automaticamente de acordo com o número de Países cadastradas.

Estado

Este campo é utilizado para identificar o Estado que posteriormente serão aplicados regras para a formação do preço do produto de combustível. Estados são carregadas automaticamente de acordo com o número de Estados cadastradas (por País).

br_passo_a_passo

1.Após criar ou entrar no modo de atualização de algum Produto, surgirá uma nova Tabela para configurar  o País e o Estado conforme abaixo.

WWFIS_SIMPSCANCProEst

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de um novo País e Estado para o cadastro do produto, deverá ser aberta a seguinte tela:

FIS_SIMPSCANCProEst

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: País é obrigatório!

Ocorre quando o País não foi selecionado.

ERRO: UF é obrigatório!

Ocorre quando a UF não foi selecionada.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando a Operação já está cadastrada.

br_topicos_relacionados

Cadastro de País.

Cadastro de Estado.