SIMP/SCANC - Perda & Sobra

..:: Delsoft X | Gestão Combustível | Fiscal | Movimentações | SIMP/SCANC - Perda & Sobrabrsimples

..:: Última Modificação: 16 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWFIS_SIMPSCANCPerdaSobra, FIS_SIMPSCANCPerdaSobra

br_Objetivo

Tem como objetivo disponibilizar uma forma em que o usuário possa efetuar os acertos (perda ou sobra) da quantidade do combustível que posteriormente será considerada/enviada na geração do arquivo do SCANC.

br_Pre-requisitos

Ter Produto cadastrado/personalizado.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Este campo servirá para mostrar qual é a Filial que está sendo configurada a perda e sobra. A filial é carregada automaticamente pelo sistema.

Produto

Neste campo o usuário deverá informar o Produto que irá sofrer o acerto de perda ou sobra. É necessário preencher o código ou selecionar o Produto previamente cadastrado no sistema, através do prompt de pesquisa.

Data

Neste campo o usuário deverá informar a data do acerto da perda ou sobra. Por exemplo: 01/01/2011. 01-01-2011 (irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente). 01012011(irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente).

Operação

Neste campo o usuário deverá indicar se a acerto é uma Perda ou Sobra, escolhendo uma das operações disponíveis dentro da caixa de seleção:

01. Perda - para indicar uma saída da quantidade.

02. Sobra - para indicar uma entrada da quantidade.

Quantidade

Neste campo o usuário deverá informar a quantidade do produtor a ser acertada. O campo aceita somente números (18 posições com 2 casas decimais).

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro da SIMP/SCANC - Acerto de Perda & Sobra.

WWFIS_SIMPSCANCPerdaSobra

2.Pressione o botão Insere, para efetuar a inclusão de uma nova Perda & Sobra, no cadastro do sistema, deverá ser aberta a seguinte tela:

FIS_SIMPSCANCPerdaSobra

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Produto é obrigatório!

Ocorre quando o Produto não foi informado ou selecionado.

ERRO: Data é obrigatório!

Ocorre quando a data do acerto não foi informado.

ERRO: Quantidade é obrigatório!

Ocorre quando a quantidade não foi informada.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando a Bandeira já está cadastrada.

br_topicos_relacionados

Cadastro de Produto.