SIMP/SCANC - Localidade (T018)

..:: Delsoft X | Gestão Combustível | Fiscal | Cadastros | SIMP/SCANC - Localidade (T018)

brsimples

..:: Última Modificação: 15 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWFIS_SIMPSCANCLocalidade, FIS_SIMPSCANCLocalidade

br_Objetivo

Tem como objetivo identificar o Código do Município da Instalação (podendo ser do declarante e/ou do comprador). Localidade é utilizada diretamente na geração do arquivo do SIMP/SCANC, bem como tem sua origem através das tabelas auxiliares, disponibilizadas e definidas pela ANP (Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis). Seu cadastro é geral, ou seja, não é por Filial.

br_Pre-requisitos

Ter País cadastrado/personalizado.

Ter Estado cadastrado/personalizado.

Ter Cidade cadastrada/personalizada.

br_Campos

Informações Gerais

Código da ANP

Neste campo o usuário deverá informar um identificador único para definir a Localidade (para declarante / comprador). Informação mantida pela ANP através da tabela auxiliar T018 - Localidades. O campo aceita somente números (7 posições).

País

Este campo é utilizado para identificar o País da Localidade. Os países são carregados automaticamente de acordo com o número de Países cadastrados.

Estado

Este campo é utilizado para identificar o Estado da Localidade. Estados são carregados automaticamente de acordo com o número de Estados cadastrados (por País).

CEP

Este campo é utilizado para identificar o CEP da Cidade da Localidade. Cidades são carregadas automaticamente de acordo com o número de Cidades cadastradas (País x Estado).

IBGE

Este campo é utilizado para informar o código do IBGE para a Cidade (Localidade). O campo aceita somente números (7 posições).

CEP Inicial

Este campo é utilizado para definir a faixa de CEP Inicial para o CEP da Cidade da Localidade. O campo aceita somente números (8 posições).

CEP Final

Este campo é utilizado para definir a faixa de CEP Final para o CEP da Cidade da Localidade. O campo aceita somente números (8 posições).

Data Inicial da Vigência

Neste campo o usuário deverá informar qual é a data que a Localidade entra em vigência. A localidade poderá ser usado se a Data do Documento estiver entre a Data de Vigência Informada. Por exemplo: 01/01/2011. 01-01-2011 (irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente). 01012011(irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente).

Data Final da Vigência

Neste campo o usuário deverá informar qual é a data que termina a vigência da Localidade. A localidade poderá ser usada se a Data do Documento estiver entre a Data de Vigência Informada. Por exemplo: 01/01/2011. 01-01-2011 (irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente). 01012011(irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente).

br_Botoes

botao_importação        Importar Tabela Auxiliar T018 - Códigos Localidades

Este botão é utilizado para importar a tabela auxiliar disponibilizada pela ANP (Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis).

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro da SIMP/SCANC - Localidade (T018).

WWFIS_SIMPSCANCLocalidade

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova abreviatura, deverá ser aberta a seguinte tela:

FIS_SIMPSCANCLocalidade

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Código da ANP é obrigatório!

Ocorre quando a ANP (código) não foi informada.

ERRO: País é obrigatório!

Ocorre quando o País não foi selecionado.

ERRO: UF é obrigatório!

Ocorre quando a UF não foi selecionada.

ERRO: CEP é obrigatório!

Ocorre quando o CEP da Cidade não foi informado.

ERRO: IBGE é obrigatório!

Ocorre quando o código IBGE não foi informado.

ERRO: CEP Inicial é obrigatório!

Ocorre quando o CEP Inicial para a Cidade não foi informado.

ERRO: CEP Final é obrigatório!

Ocorre quando o CEP Final para a Cidade não foi informado.

ERRO: Data Inicial da Vigência é obrigatório!

Ocorre quando a Data Inicial da Vigência não foi informada.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando a Operação já está cadastrada.

ERRO: Arquivo deve ser informado e deve ser do formato Excel 97-2003 (.xls)!

Ocorre quando não foi selecionado nenhum arquivo ou o arquivo selecionado não é do formado XLS.

ERRO: Arquivo deve conter as informações da tabela auxiliar T018!

Ocorre quando o arquivo selecionado não corresponde a tabela auxiliar T018.

ERRO: Arquivo deve ser do formato Excel 97-2003 (.xls)!

Ocorre quando o arquivo selecionado não é do formato XLS.

br_topicos_relacionados

Cadastro de País.

Cadastro de Estado.

Cadastro de Cidade.