SIMP/SCANC - Instalação (T008)

..:: Delsoft X | Gestão Combustível | Fiscal | Cadastros | SIMP/SCANC - Instalação (T008)

brsimples

..:: Última Modificação: 15 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWFIS_SIMPSCANCInstalacao, FIS_SIMPSCANCInstalacao

br_Objetivo

Tem como objetivo principal definir a Instalação do Fornecedor / Cliente utilizado no Gestão de Combustíveis bem como posteriormente vincular no Cadastro de Pessoa. A Instalação tem sua origem através das tabelas auxiliares disponibilizadas e definidas pela ANP (Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis). Seu cadastro é geral, ou seja, não é por Filial.

br_Campos

Informações Gerais

Código ANP Instalação

Neste campo o usuário deverá informar um identificador único para definir a Instalação (do Fornecedor / Cliente). Informação mantida pela ANP através da tabela auxiliar T008 - Instalações. O campo aceita somente números (10 posições).

CNPJ Instalação

Neste campo o usuário deverá informar o CNPJ do Fornecedor / Cliente vinculado ao Código ANP Instalação (informação mantida pela ANP). O campo aceita somente números (14 posições).

Data Inicial da Vigência

Neste campo o usuário deverá informar qual é a data a Instalação entra em vigência. A instalação poderá ser usado se a Data do Documento estiver entre a Data de Vigência Informada. Por exemplo: 01/01/2011. 01-01-2011 (irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente). 01012011(irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente).

Data Final da Vigência

Neste campo o usuário deverá informar qual é a data que termina a vigência da Instalação. A instalação poderá ser usado se a Data do Documento estiver entre a Data de Vigência Informada. Por exemplo: 01/01/2011. 01-01-2011 (irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente). 01012011(irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente).

Status

Neste campo o usuário poderá definir o Status do Fornecedor / Cliente, isto é, se o Fornecedor / Cliente está com a situação da empresa Aberta, em Operação ou Fechado.

01 - Aberto - para identificar que a empresa apta a comercializar combustível.

02 - em Operação - para identificar que a empresa está em atividade, isto é, está comercializando combustível.

03 - Fechado - para identificar que as atividades exercidas pela empresa está encerrada.

br_Botoes

botao_importação        Importar Tabela Auxiliar T008 - Códigos Instalações

Este botão é utilizado para importar a tabela auxiliar disponibilizada pela ANP (Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis).

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro do SIMP/SCANC - Instalação (T008).

WWFIS_SIMPSCANCInstalacao

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova abreviatura, deverá ser aberta a seguinte tela:

FIS_SIMPSCANCInstalacao

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Código ANP Instalação é obrigatório!

Ocorre quando a Instalação (código) não foi informada.

ERRO: CNPJ Instalação é obrigatório!

Ocorre quando o CNPJ da Instalação não foi informado.

ERRO: Data Inicial da Vigência é obrigatório!

Ocorre quando a Data Inicial da Vigência não foi informada.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando a Instalação já está cadastrada.

ERRO: Arquivo deve ser informado e deve ser do formado Excel 97-2003 (.xls)!

Ocorre quando não foi selecionado nenhum arquivo ou o arquivo selecionado não é do formado XLS.

ERRO: Arquivo deve conter as informações da tabela auxiliar T008!

Ocorre quando o arquivo selecionado não corresponde a tabela auxiliar T008.

ERRO: Arquivo deve ser do formado Excel 97-2003 (.xls)!

Ocorre quando o arquivo selecionado não é do formado XLS.