Exportar Arquivos SIMP / SCANC

..:: Delsoft X | Gestão Combustível | Fiscal | Geração de Arquivos | Exportar Arquivos SIMP / SCANC

brsimples

..:: Última Modificação: 16 de Abril de 2014

..:: Janelas: FIS_SIMPSCANCExporarWP

br_Objetivo

Tem como objetivo Exportar o Arquivo do SIMP / SCANC, estes são arquivos diferenciados.

O SCANC (Sistema de Captação e Auditoria dos Anexos de Combustíveis) deve ser utilizado pelos contribuintes de qualquer parte do pais, que comercializam combustíveis (refinarias de petróleo, centrais petroquímicas, formuladores, importadores, distribuidores de combustíveis e transportadores revendedores retalhistas), exceto postos revendedores varejistas.

O SIMP (Sistema de Informações de Movimentação de Produtos) tem por objetivo a monitoração, de forma integrada, dos dados de produção e movimentação de produtos regulados pela ANP na cadeia do downstream.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

Este campo servirá para mostrar qual é a Filial que o Arquivo do SIMP / SCANC será gerado. A filial é carregada automaticamente pelo sistema.

Data Inicial

Neste campo o usuário deverá informar qual é a Data Inicial do Período que o Arquivo será gerado, é necessário preencher a data, ou pressionar o botão disponível ao lado do campo para definir a data inicial.

Data Final

Neste campo o usuário deverá informar qual é a Data Final do Período que o Arquivo será gerado, é necessário preencher a data, ou pressionar o botão disponível ao lado do campo para definir a data final.

Gerar Arquivo

Neste campo o usuário deverá informar qual é o Arquivo que será gerado escolhendo um dos arquivos disponíveis dentro da caixa de seleção:

01. SIMP - Irá gerar o Arquivo do SIMP.

02. SCANC - Irá gerar o Arquivo do SCANC.

Raiz CNPJ

Neste campo o usuário deverá informar se o Arquivo será gerado por Empresa (Filial) ou Grupo de Empresas (Todas as Filiais e a Matriz), escolhendo uma das opções na caixa de seleção:

01. Sim - O Arquivo será gerado por Grupo de Empresas, ou seja, englobando todas as Filiais.

02. Não - O Arquivo será gerado apenas para a Filial Ativa no Sistema.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá Exportar Arquivos SIMP / SCANC, irá aparecer esta tela:

FIS_SIMPSCANCExportarWP

2.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

3.Pressione o botão Gerar Arquivo para gerar o Arquivo dentro do Período Informado.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Data Inválida!

Ocorre quando a Data informada está em formato errado, não existe o número de dias para o Mês ou não existe o número de Mês.

ERRO: Data Inicial não pode ser maior que a Data Atual!

Ocorre quando a Data Inicial informada é superior a Data Atual.

ERRO: Data Final não pode ser maior que a Data Atual!

Ocorre quando a Data Final informada é Superior a Data Atual.

ERRO: Data Inicial não pode ser maior que Data Final!

Ocorre quando a Data Inicial é superior a Data Final.

ERRO: Data Inicial é obrigatória!

Ocorre quando a Data Inicial não foi informada.

ERRO: Data Final é obrigatória!

Ocorre quando a Data Final não foi informada.