SIMP/SCANC - Categoria

..:: Delsoft X | Gestão Combustível | Fiscal | Cadastros | SIMP/SCANC - Categoria

brsimples

..:: Última Modificação: 15 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWFIS_SIMPSCANCCategoria, FIS_SIMPSCANCCategoria

br_Objetivo

Tem como objetivo principal definir a Categoria do Fornecedor / Cliente utilizado no Gestão de Combustíveis, isto é, qualificar o Fornecedor / Cliente com base na definição da ANP (Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis) bem como posteriormente vincular no Cadastro de Pessoa. Seu cadastro é geral, ou seja, não é por Filial.

br_Campos

Informações Gerais

Categoria

Neste campo o usuário deverá informar um identificador único para definir a Categoria do Fornecedor / Cliente. Por exemplo: CPQ - DIS - FOR.

Descrição

Neste campo o usuário deverá informar uma descrição para a Categoria que está sendo adicionada ao cadastro do sistema. Por exemplo: Central Petroquímica - Distribuidor - Formulador.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro da SIMP/SCANC - Categoria.

WWFIS_SIMPSCANCCategoria

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova abreviatura, deverá ser aberta a seguinte tela:

FIS_SIMPSCANCBandeira

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Categoria é obrigatório!

Ocorre quando a Categoria (código) não foi informada.

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a descrição da Categoria não foi informada.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando a Categoria já está cadastrada.