SIMP/SCANC - Atividade (T002)

..:: Delsoft X | Gestão Combustível | Fiscal | Cadastros | SIMP/SCANC - Atividade (T002)

brsimples

..:: Última Modificação: 15 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWFIS_SIMPSCANCAtividade, FIS_SIMPSCANCAtividade

br_Objetivo

Tem como objetivo principal definir a Atividade do Fornecedor / Cliente utilizado no Gestão de Combustíveis bem como posteriormente vincular no Cadastro de Pessoa. A Atividade tem sua origem através das tabelas auxiliares disponibilizadas e definidas pela ANP (Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis). Seu cadastro é geral, ou seja, não é por Filial.

br_Campos

Informações Gerais

Atividade

Neste campo o usuário deverá informar um identificador único para definir a Atividade (do Fornecedor / Cliente). Informação mantida pela ANP através da tabela auxiliar T002 - Atividades. O campo aceita somente números (5 posições).

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher uma descrição para a a Atividade (do Fornecedor / Cliente), que está sendo adicionada ao cadastro do sistema. Por exemplo: Alojamento - Alimentação.

Data Inicial da Vigência

Neste campo o usuário deverá informar qual é a data que a Atividade entra em vigência. A atividade poderá ser usada se a Data do Documento estiver entre a Data de Vigência Informada. Por exemplo: 01/01/2011. 01-01-2011 (irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente). 01012011(irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente).

Data Final da Vigência

Neste campo o usuário deverá informar qual é a data que termina a vigência da Atividade. A atividade poderá ser usada se a Data do Documento estiver entre a Data de Vigência Informada. Por exemplo: 01/01/2011. 01-01-2011 (irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente). 01012011(irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente).

br_Botoes

botao_importação        Importar Tabela Auxiliar T002 - Códigos Atividades

Este botão é utilizado para importar a tabela auxiliar disponibilizada pela ANP (Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis).

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá efetuar o cadastro do SIMP/SCANC - Atividade (T002).

WWFIS_SIMPSCANCAtividade

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova abreviatura, deverá ser aberta a seguinte tela:

FIS_SIMPSCANCAtividade

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Atividade é obrigatório!

Ocorre quando a Atividade (código) não foi informada.

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a descrição da Atividade não foi informada.

ERRO: Data Inicial da Vigência é obrigatório!

Ocorre quando a Data Inicial da Vigência não foi informada.

ERRO: Data Final da Vigência é obrigatório!

Ocorre quando a Data Final da Vigência não foi informada.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando a Atividade já está cadastrada.

ERRO: Arquivo deve ser informado e deve ser do formado Excel 97-2003 (.xls)!

Ocorre quando não foi selecionado nenhum arquivo ou o arquivo selecionado não é do formado XLS.

ERRO: Arquivo deve conter as informações da tabela auxiliar T002!

Ocorre quando o arquivo selecionado não corresponde a tabela auxiliar T002.

ERRO: Arquivo deve ser do formado Excel 97-2003 (.xls)!

Ocorre quando o arquivo selecionado não é do formado XLS.