SIMP/SCANC - Agente Regulado (T001)

..:: Delsoft X | Gestão Combustível | Fiscal | Cadastros | SIMP/SCANC - Agente Regulado (T001)

brsimples

..:: Última Modificação: 15 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWFIS_SIMPSCANCAgente, FIS_SIMPSCANCAgente

br_Objetivo

Tem como objetivo principal definir o Código do Agente Regulado utilizado no Gestão de Combustíveis através das tabelas auxiliares disponibilizadas e definidas pela ANP (Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis). O Código ANP tem vinculo direto a Raiz do CNPJ do Fornecedor/Cliente. Seu cadastro é geral, ou seja, não é por Filial.

br_Campos

Informações Gerais

Código ANP do Agente Regulado

Neste campo o usuário deverá informar um identificador único para definir o Código ANP do Agente Regulado (do Fornecedor / Cliente). Essa informação é mantida pela ANP através da tabela auxiliar T001 - Agente Regulado. O campo aceita somente números (10 posições).

Raiz do CNPJ

Neste campo o usuário deverá informar a Raiz do CNPJ do Agente Regulado (do Fornecedor / Cliente), que está sendo adicionado ao cadastro. O campo aceita somente números (8 posições).

Data Inicial da Vigência

Neste campo o usuário deverá informar qual é a data que o Código ANP entra em vigência. O Código ANP poderá ser usado se a Data do Documento estiver entre a Data de Vigência Informada. Por exemplo: 01/01/2011. 01-01-2011 (irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente). 01012011(irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente).

Data Final da Vigência

Neste campo o usuário poderá informar a data de término da vigência do Código ANP. O Código ANP poderá ser usado se a Data do Documento estiver entre a Data de Vigência Informada. Por exemplo: 01/01/2011. 01-01-2011 (irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente). 01012011(irá ser substituído por 01/01/2011 automaticamente).

br_Botoes

botao_importação        Importar Tabela Auxiliar T001 - Códigos Agentes Regulados

Este botão é utilizado para importar a tabela auxiliar disponibilizada pela ANP (Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis).

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a inclusão de um novo SIMP/SCANC - Agente Regulado (T001).

WWFIS_SIMPSCANCAgente

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova abreviatura, deverá ser aberta a seguinte tela:

FIS_SIMPSCANCAgente

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Código ANP do Agente Regulado é obrigatório!

Ocorre quando o Código ANP para o Agente Regulado não foi informado.

ERRO: Raiz do CNPJ é obrigatório!

Ocorre quando a Raiz do CNPJ não foi informado.

ERRO: Data Inicial da Vigência é obrigatório!

Ocorre quando a Data Inicial da Vigência não foi informada.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando a Atividade já está cadastrada.

ERRO: Arquivo deve ser informado e deve ser do formado Excel 97-2003 (.xls)!

Ocorre quando não foi selecionado nenhum arquivo ou o arquivo selecionado não é do formado XLS.

ERRO: Arquivo deve conter as informações da tabela auxiliar T001!

Ocorre quando o arquivo selecionado não corresponde a tabela auxiliar T001.

ERRO: Arquivo deve ser do formado Excel 97-2003 (.xls)!

Ocorre quando o arquivo selecionado não é do formado XLS.