SIMP/SCANC - Abreviatura

..:: Delsoft X | Gestão Combustível | Fiscal | Cadastros | SIMP/SCANC - Abreviatura

brsimples

..:: Última Modificação: 15 de Abril de 2014

..:: Janelas: WWFIS_SIMPSCANCAbreviatura, FIS_SIMPSCANCAbreviatura

br_Objetivo

Tem como objetivo principal definir a Abreviatura do combustível definido pela ANP (Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis) utilizado no Gestão de Combustíveis bem como vincular a Unidade a Abreviatura. A Abreviatura posteriormente será vinculada ao Grupo de produto de combustível. Seu cadastro é geral, ou seja, não é por Filial.

br_Pre-requisitos

Ter a Unidade cadastrada/personalizada.

br_Campos

Informações Gerais

Abreviatura

Neste campo o usuário deverá informar um identificador único para definir a Abreviatura do combustível que está sendo adicionado ao cadastro do sistema. Por exemplo: DSL - GSL.

Descrição

Neste campo o usuário deverá preencher uma descrição para a Abreviatura que está sendo adicionada ao cadastro do sistema. Por exemplo: Diesel - Gasolina.

Unidade

Neste campo o usuário poderá vincular a Unidade do combustível a Abreviatura. As unidades são carregadas automaticamente de acordo com o número de Unidades cadastradas em SIMP/SCANC - Unidade.

br_passo_a_passo

1.Através da tela abaixo, o usuário poderá realizar a inclusão de uma nova SIMP/SCANC - Abreviatura.

WWFIS_SIMPSCANCAbreviatura

2.Pressione o botão Insere para efetuar a inclusão de uma nova abreviatura, deverá ser aberta a seguinte tela:

FIS_SIMPSCANCAbreviatura

3.O usuário deverá preencher todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos do manual.

4.Pressione o botão Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Abreviatura é obrigatório!

Ocorre quando a Abreviatura (código) não foi informada.

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a descrição da Abreviatura não foi informada.

ERRO: Unidade é obrigatório!

Ocorre quando a Unidade não foi informada / selecionada.

ERRO: Não existe SIMP/SCANC - Unidade.

Ocorre quando a Unidade informada não existe sendo necessário cadastra-la em SIMP/SCANC - Unidade.

ERRO: Já existe o Registro!

Ocorre quando a Abreviatura já está cadastrada.

br_topicos_relacionados

SIMP/SCANC - Unidade.