Cadastro Série do Documento Fiscal

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Série do Documento Fiscal

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_Serie, FIS_Serie

br_Objetivo

O principal objetivo da Série do Documento Fiscal é qualificar/racionalizar a série do documento perante a Receita Federal.

br_Campos

Informações Gerais

Série

Informar um código para o novo cadastro. Caso o campo não seja informado, o código será gerado automaticamente.

Série (Receita Federal)

Informar a Série perante a Receita Federal.

Descrição Série

Nomear a Série, informando uma descrição clara e objetiva, afim de que se possa identificar o cadastro entre os demais.

br_passo_a_passo

Para cadastrar uma Série do Documento:

WWFIS_Serie

1.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_Serie

2.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
3. Clique em Confirmar para salvar as informações.
4.Logo após confirmar as informações, será aberta outra tela, conforme pode ser verificado nos links abaixo:

Vínculo da Espécie na Série.

Série para Faturamento.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro!

Ocorre quando o Código gerado automaticamente para a Série já existe.

ERRO: Série (Receita Federal) é obrigatório!

Ocorre quando a Série perante a Receita Federal não foi informada.

ERRO: Descrição Série é obrigatório!

Ocorre quando a Descrição da Série não foi informada.

br_topicos_relacionados

SPED Fiscal ICMS/IPI

SPED Fiscal PIS/COFINS

SINTEGRA

Vínculo da Espécie na Série

Série para Faturamento