Tabela de Código de Selo de Controle

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Tabela de Código de Selo de Controle

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_SeloControle - FIS_SeloControle

br_Objetivo

Tabela de Código do Selo de Controle aplicável em alguns produtos específicos perante a Receita Federal tais como relógios, cigarros, uísques, vinhos,  aguardente, entre outros. Portanto, se a empresa não comercializa (operação de saída - venda) os produtos mencionado anteriormente, não há a necessidade da personalização do cadastro em questão. O Selo de Controle será utilizado posteriormente na Pauta Fiscal.

br_Campos

Informações Gerais

Selo de Controle

Informar o código para o Selo de Controle a ser cadastrado, este código deverá ser de acordo com o código estabelecido pela Receita Federal.

Descrição

Informar a descrição para o Selo de Controle a ser cadastrado, esta descrição deverá ser de acordo com a descrição estabelecida pela Receita Federal.

Data Inicial - Final da Vigência

Informar o período em que o Selo de Controle permanece em vigência, informando a data inicial e final nos campos determinados.

atencao

Os registros referente a Tabela de Código de Selo de Controle será carregada automaticamente no ato da implantação do Delsoft X por se tratar de informações previamente tabulados pela Receita Federal.

Caso necessário, a Tabela de Código de Selo de Controle está disponível para download através do site da Receita Federal (http://www.sped.fazenda.gov.br/spedtabelas/AppConsulta/publico/aspx/ConsultaTabelasExternas.aspx?CodSistema=SpedFiscal)

Pacote - Tabelas do IPI

Tabela - 4.5.2- Tabela de Código de Selo de Controle

br_passo_a_passo

Para cadastrar um Selo de Controle:

WWFIS_SeloControle

1.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

fis_selocontrole

2.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Selo de Controle é obrigatório!

Ocorre quando o código do Selo de Controle não foi informado.

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a descrição do Selo de Controle não foi informado.

ERRO: Data de Vigência Inicial é obrigatório!

Ocorre quando a data não foi informado e/ou é inválida.

ERRO: Já existe o registro!

Ocorre quando o código informado já está cadastrado.

br_topicos_relacionados

Pauta Fiscal.