NCM

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Configurador de Relatório

brsimples

..:: Última Modificação: 18 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_RelatorioItemNCM

br_Objetivo

Vincular Nomenclaturas Comum do Mercosul - NCM ao campo selecionado, estes impostos serão filtros para a geração do relatório configurado em Relatório Configurado.

br_Campos

Informações Gerais

Código

O Relatório Fiscal é carregado automaticamente conforme o relatório selecionado.

Padrão de

Padrão é carregado automaticamente        informando qual o Padrão (Linha/Coluna) do Relatório Fiscal que esta sendo personalizado.

Chave

A Chave é carregada automaticamente conforme o Campo selecionado para o vínculo.

NCM

Escolher uma NCM válida dentro de um prompt (prompt) de consulta, ou informá-la manualmente.

br_Pre-requisitos

Ter NCM - Nomenclatura Comum do MERCOSUL cadastradas/configuradas.

br_passo_a_passo

Para vincular uma NCM:

WWFIS_Relatorio

1.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_Relatorio

2.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
3.Após confirmar os dados, irá aparecer uma nova tabela.

FIS_Relatorio2

4.Itens dos Relatórios Fiscais: clique no botão de Imposto (Aprovar_flag) para aparecer a seguinte Tela:

wwfis_relatorioitemncm

5.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

fis_relatorioitemncm

6.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual;
7.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_topicos_relacionados

Configurador de Relatório

Itens dos Relatórios Fiscais