CST

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Configurador de Relatório

brsimples

..:: Última Modificação: 18 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: FIS_RelatorioItemImpostoCST

br_Objetivo

Vincular CSTs os impostos do campo selecionado, estes impostos serão filtros para a geração do relatório configurado em Relatório Configurado.

br_Campos

Informações Gerais

Código

O campo é carregado automaticamente informando o código Relatório Fiscal que está sendo personalizado.

Padrão de

O campo é carregado automaticamente informando qual o Padrão (Linha/Coluna) do Relatório Fiscal que esta sendo personalizado.

Chave

A Chave é carregada automaticamente conforme o Campo selecionado para o vínculo.

Imposto

Campo é preenchido automaticamente conforme o Imposto selecionado.

CST

Informar a CST a ser vinculada ao imposto selecionado, selecionando uma entre as opções pré cadastradas em FIS_CST

br_Pre-requisitos

Ter Imposto Padrão cadastrados/configurados.

Ter CST - Código da Situação Tributária cadastradas/configuradas.

br_passo_a_passo

Para vincular uma CST:

WWFIS_Relatorio

1.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_Relatorio

2.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
3.Após confirmar os dados, irá aparecer uma nova tabela.

FIS_Relatorio2

4.Itens dos Relatórios Fiscais: clique no botão de Imposto (Liberar_flag) para aparecer a seguinte Tela:

wwfis_relatorioitemimposto

5.Selecione um Imposto que irá aparecer a seguinte tela:

FIS_RelatorioItemImpostoCST

6.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
7.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_topicos_relacionados

Configurador de Relatório

Itens dos Relatórios Fiscais

Vincular Impostos