Imposto

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Configurador de Relatório

brsimples

..:: Última Modificação: 21 de Dezembro de 2012

..:: Janelas: WWFIS_Relatorio, WWFIS_RelatorioItem, FIS_RelatorioItemImposto, WWFIS_RelatorioItemImposto

br_Objetivo

Vincular os impostos ao campo selecionado, estes impostos serão filtros para a geração do relatório configurado em Relatório Configurado.

br_Campos

Informações Gerais

Código

O Relatório Fiscal é carregado automaticamente conforme o relatório selecionado.

Padrão de

O Padrão é carregado automaticamente informando qual o Padrão (Linha/Coluna) do Relatório Fiscal que esta sendo personalizado.

Chave

Sequência de impressão para o Item cadastrado.  A Chave é carregada automaticamente conforme o Campo selecionado para o vínculo.

Imposto

Definir o Imposto que será vinculado ao campo ,selecionando um Imposto Padrão previamente cadastrado em FIS_Imposto.

br_Pre-requisitos

Ter Imposto Padrão cadastrados/configurados.

br_passo_a_passo

Para vincular um Imposto Padrão:

WWFIS_Relatorio

1.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_Relatorio

2.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
3.Após confirmar os dados, irá aparecer uma nova tabela:

wwFIS_Relatorioitem

4.Itens dos Relatórios Fiscais: clique no botão de Imposto (Liberar_flag) para aparecer a seguinte Tela:

wwfis_relatorioitemimposto

5.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

fis_relatorioitemimposto

6.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
7.Clique em Confirmar para salvar as informações e disponibilizar o cadastro de Vínculo da CST no Relatório Fiscal.

br_topicos_relacionados

Configurador de Relatório

Itens dos Relatórios Fiscais