CFOP

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Configurador de Relatório

brsimples

..:: Última Modificação: 18 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_Relatorio, WWFIS_RelatorioItem, FIS_RelatorioItemCFOP, WWFIS_RelatorioItemCFOP.

br_Objetivo

Vincular os CFOPs ao campo selecionado, estes impostos serão filtros para a geração do relatório configurado em Relatório Configurado.

br_Campos

Informações Gerais

Código

Relatório Fiscal é carregado automaticamente informando o código Relatório Fiscal que está sendo personalizado.

Padrão de

O Padrão é carregado automaticamente. Informando qual o Padrão (Linha/Coluna) do Relatório Fiscal que esta sendo personalizado.

Chave

A Chave é carregada automaticamente conforme o Campo selecionado para o vínculo.

CFOP

Escolher uma CFOP válida dentro de um prompt(prompt) de consulta, ou informá-la manualmente.

br_Botoes

FaixaCFOP Incluir Faixa de CFOP

Ao pressionar o botão será inserida todas as CFOP que estarem no invervalo selecionado.

br_Pre-requisitos

Ter CFOP - Código Fiscal de Operações e Prestações cadastradas/configuradas.

br_passo_a_passo

Para vincular uma CFOP:

WWFIS_Relatorio

1.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_Relatorio

2.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
3.Após confirmar os dados, irá aparecer uma nova tabela.

FIS_Relatorio2

4.Itens dos Relatórios Fiscais: clique no botão de Imposto (Autorizar_flag) para aparecer a seguinte Tela:

fis_relatorioitemcfop

5.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_RelatorioItemCFOP2

6.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
7.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_topicos_relacionados

Configurador de Relatório

Itens dos Relatórios Fiscais