Textos Legais Vinculados a Regra do Imposto

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Regra do Imposto

brsimples

..:: Última Modificação: 12 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: FIS_RegraTextoLegal

br_Objetivo

Preencher quais os Textos Legais que serão retornadas da Regra, esta informação de Retorno será utilizada nos Itens das Notas Fiscais, Conhecimento de Transporte, entre outros. Textos Legais são explicações de Fatos que ocorrem na empresa e justifique a ação tomada.

Para estar informações serem retornadas ao Item, os Filtros devem ser compatíveis com o Item e o Peso maior que outras Regras.

br_Campos

Informações Gerais

Imposto

O campo é carregado automaticamente com o imposto referente à regra selecionada.

Regra

O campo é carregado automaticamente com a regra selecionada.

Texto Legal

Informar o Código do Texto Legal que será retornado.

Conteúdo Texto Legal

O campo é carregado automaticamente informando o Conteúdo do Texto Legal que está definido no Texto Legal selecionado no campo anterior.

br_Pre-requisitos

Possuir Texto Legais Cadastrados.

br_passo_a_passo

1.Após criar ou entrar no modo de atualização de alguma Regra, surgirá uma nova Tabela para configurar a linha conforme abaixo:

WWFIS_RegraTextoLegal

2.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_RegraTextoLegal'

1.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
2.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: O valor não e um número correto.

Ocorre quando o valor informado para o campo é negativo, quebrado, ou contém caracteres.

ERRO: Já existe o registro!

Ocorre quando um registro com o mesmo Código de Texto legal já está cadastrado.

ERRO: Não existe 'Texto Legal'!

Ocorre quando o Código do Grupo informado não existe.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal (de Entrada / Saída).

Conhecimento de Transporte (de Entrada / Saída - eletrônica).

Regra do Imposto.

Texto Legal / Observação Fiscal.