Replicar Regra

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Regra do Imposto

brsimples

..:: Última Modificação: 11 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: FIS_RegraReplicar

br_Objetivo

O Objetivo deste botão é replicar a Regra em questão. Replicando a Regra é criada uma nova Regra que contém todas as configurações da Regra Replicada, isto incluiu os Cadastros de Produtos, Textos Legais, entre outros que estão dentro da Regra.

br_Campos

Regra Original

Imposto

O campo é carregado automaticamente com o imposto referente à regra selecionada.

Regra

O campo é carregado automaticamente com a regra selecionada.

Regra Replicada

Imposto

Informar qual é o Imposto que será definido para a Regra que será Replicada.

Descrição

Informar qual é a Descrição da Regra que será Replicada.

br_Pre-requisitos

Possuir Imposto Cadastrado.

Possuir Regra do Imposto personalizado.

br_passo_a_passo

1.Para cada Regra criada será apresentado o Botão Replicar Regra (reports) conforme ilustrado abaixo:

WWFIS_Regra

2.Pressione o Botão Replicar Regra (reports) para abrir a seguinte tela:

FIS_RegraReplicarWP

3.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
4.Clique em Confirmar para salvar as informações.

importante

Logo após Replicar a Regra, a tela com a Regra criada será chamada em modo de atualização, para que se possa fazer as devidas alterações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Imposto da Réplica é Obrigatório!

Ocorre quando o Imposto da Nova Regra não é informado.

ERRO: Descrição da Réplica é Obrigatório!

Ocorre quando a Descrição da Nova Regra não é informada.

br_topicos_relacionados

Regra do Imposto.