Produtos Vinculados à Regra do Imposto

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Regra do Imposto

brsimples

..:: Última Modificação: 12 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: FIS_RegraProduto

br_Objetivo

O principal objetivo é vincular um ou mais Produtos na Regra do Imposto. Logo, uma Regra de Imposto poderá ser utilizada por mais de um Produto. Para fazer uso da funcionalidade em questão, obrigatoriamente no bloco de Informações da Regra a opção Produto deverá ser IGUAL A e seu código em branco/nulo.

O Vínculo do Produto na Regra é utilizado como Filtro, ou seja, caso seja informado algum produto, e a Opção Produto na Regra do Imposto ser "IGUAL A", apenas os Produtos informados serão considerados nesta Regra. Porém existem outros Filtros e o Peso da Regra que define exatamente qual Regra é utilizada para o Item da Nota Fiscal.

br_Campos

Informações Gerais

Imposto

O campo é carregado automaticamente com o imposto referente à regra selecionada.

Regra

O campo é carregado automaticamente com a regra selecionada.

Produto

Informar qual é o Código do Produto que será vinculado à regra.

br_Pre-requisitos

Ter Imposto Cadastrado.

Ter Regra do Imposto personalizado.

Ter Produtos Cadastrados.

br_passo_a_passo

1.Após criar ou entrar no modo de atualização de alguma Regra, surgirá uma nova Tabela para configurar a linha conforme abaixo:

WWFIS_RegraProduto

2.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_RegraProduto

1.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
2.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro!

Ocorre quando um Registro com o Produto informado já existe.

ERRO: Não existe 'Produto'!

Ocorre quando o Código informado para o Produto não existe.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal (de Entrada / Saída).

Conhecimento de Transporte (de Entrada / Saída - eletrônica).

Regra do Imposto.

Cadastro do Produto.