Pessoas Vinculadas à Regra do Imposto

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Regra do Imposto

brsimples

..:: Última Modificação: 12 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: FIS_RegraPessoa

br_Objetivo

O principal objetivo é vincular uma ou mais Pessoas na Regra do Imposto. Logo, uma Regra de Imposto poderá ser utilizada por mais de uma Pessoa. Para fazer uso da funcionalidade em questão, obrigatoriamente no bloco de Informações da Regra a opção Pessoa deverá ser IGUAL A e seu código em branco/nulo.

O Vínculo da Pessoa na Regra é utilizado como Filtro, ou seja, caso seja informado alguma pessoa e a Opção Pessoa na Regra do Imposto ser "IGUAL A", apenas as Pessoas informadas serão considerados nesta Regra. Porém existem outros Filtros e o Peso da Regra que define exatamente qual Regra é utilizada para o Item da Nota Fiscal.

br_Campos

Informações Gerais

Imposto

O campo é carregado automaticamente com o imposto referente à regra selecionada.

Regra

O campo é carregado automaticamente com a regra selecionada.

Pessoa

Informar qual é o Código da Pessoa que será vinculado à regra.

br_Pre-requisitos

Ter Imposto Cadastrado.

Ter Regra do Imposto personalizado.

Ter Pessoas Cadastradas.

br_passo_a_passo

1.Após criar ou entrar no modo de atualização de alguma Regra, surgirá uma nova Tabela para configurar a linha conforme abaixo:

WWFIS_RegraPessoa

2.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_RegraPessoa

1.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
2.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe o registro!

Ocorre quando um Registro com a Pessoa informada já existe.

ERRO: Não existe 'Pessoa'!

Ocorre quando o Código informado para a Pessoa não existe.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal (de Entrada / Saída).

Conhecimento de Transporte (de Entrada / Saída - eletrônica).

Regra do Imposto.

Cadastro do Produto.