Estados de Origem Vinculados à Regra do Imposto

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Regra do Imposto

brsimples

..:: Última Modificação: 10 de Julho de 2014

..:: Janelas: FIS_RegraEstadoOrigem

br_Objetivo

Informar quais estados serão vinculados à regra do imposto quando solicitado mais de um estado no campo Pais/Estado de Origem. Podem ser cadastrados quantos estados forem necessários.

importante_simboloPara que seja solicitado mais de um estado, o campo deve estar configurado da seguinte maneira:

No campo País/Estado de Origem selecionar a opção IGUAL A, selecionar o País (BRASIL) e deixar o Estado com a opção NENHUM.

br_Campos

Informações Gerais

Imposto

O campo é carregado automaticamente com o imposto referente à regra selecionada.

Regra

O campo é carregado automaticamente com a regra selecionada.

País

Informar o país o qual terá um ou mais estados vinculados à regra.

Estado

Informar o estado desejado a ser vinculado à regra.

br_passo_a_passo

1.Após criar ou entrar no modo de atualização de alguma Regra, surgirá uma nova Tabela para configurar a linha conforme abaixo:

wwFIS_RegraEstadoOrigem

2.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_RegraEstadoOrigem'

3.Preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
4.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_topicos_relacionados

Nota Fiscal (de Entrada / Saída).

Regra do Imposto.