Detalhamento da Escrita Fiscal

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Movimentações  |  Redução Z

brsimples

..:: Última Modificação: 19 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_RedZFiscal, FIS_RedZFiscal

br_Objetivo

Tem como objetivo principal efetuar o detalhamento dos valores dos Impostos por Alíquotas, tais valores serão listados no Demonstrativo Fiscal.

br_Campos

importante

Não é possível a Inserção, Atualização ou Eliminação de Novos Registros, eles serão calculados pelo sistema ao clicar no botão "Carregar Impostos da Redução Z".

br_Botoes

btn_calcularDARF Carregar Impostos da Redução Z

Ao Clicar neste botão será eliminado os Registros existentes e então é realizado uma Leitura nos Itens das Notas Fiscais com o Imposto sendo ICMS e é calculado o Valor para os Campos e os mesmos são gravados automaticamente, tanto para o Detalhamento dos Demais Totalizadores quanto para o Detalhamento da Escrita Fiscal.

br_passo_a_passo

Para cadastrar um Detalhamento da Escrita Fiscal:

1.Após criar ou entrar no modo de atualização de alguma Série, surgirá uma nova Tabela para configurar conforme abaixo:

WWFIS_RedZFiscal

2.Clique no Botão Carregar Impostos (btn_calcularDARF) para eliminar os Registros existentes, realizar o Cálculo novamente e preencher os valores automaticamente.

br_topicos_relacionados

SPED Fiscal ICMS/IPI

SPED Fiscal PIS/COFINS

SINTEGRA

Redução Z