Detalhamento dos Demais Totalizadores da Redução Z

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Movimentações  |  Redução Z

brsimples

..:: Última Modificação: 19 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_RedZDetalhe, FIS_RedZDetalhe

br_Objetivo

Tem como objetivo principal efetuar o detalhamento analítico dos valores dos Totalizadores da Redução Z. Esse detalhamento será utilizado na geração dos arquivos digitais do SINTEGRA bem como SPED Fiscal do ICMS/IPI e PIS/COFINS.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

O campo é carregado automaticamente de acordo com a Filial Ativa no Sistema.

Data da Redução Z

O campo é carregado automaticamente informando a Data da Redução Z.

Número de Série do ECF

O campo é carregado automaticamente informando o Número de Série do ECF.

Imposto

Informar qual é o Imposto que está sendo Cadastrado o Detalhamento do Totalizador, esta informação consta no extrato da Redução Z. Deve-se selecionar uma entre as opções:

1.ICMS - O Detalhamento a ser informado pertence ao ICMS.
2.ISSQN - O Detalhamento a ser informado pertence ao ISSQN.
3.ONF - Operações Não Fiscais.

Totalizador

Informar qual é o Totalizador do Imposto, esta informação consta no extrato da Redução Z. Deve-se selecionar uma entre as opções:

1.Acréscimo;
2.Cancelamento;
3.Desconto;
4.Substituição Tributária;
5.Isento;
6.Não Incidência.

Valor

Informar o Valor do Detalhe do Totalizador para o Imposto. Esta informação consta no extrato da Redução Z.

br_Botoes

btn_calcularDARF Carregar Detalhamento da Redução Z

Ao Clicar neste botão será eliminado os Registros existentes e então é realizado uma Leitura nos Itens das Notas Fiscais com o Imposto sendo ICMS e é calculado o Valor para os Campos e os mesmos são gravados automaticamente, tanto para o Detalhamento dos Demais Totalizadores quanto para o Detalhamento da Escrita Fiscal.

br_passo_a_passo

Para cadastrar um Detalhamento dos Demais Totalizadores:

1.Após criar ou entrar no modo de atualização de alguma Série, surgirá uma nova Tabela para configurar conforme abaixo:

WWFIS_RedZDetalhe

2.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_RedZDetalhe

3.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
4. Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe registro!

Ocorre quando já existe um Registro com o mesmo Imposto e Totalizador.

ERRO: Imposto é obrigatório!

Ocorre quando o Imposto não foi informado.

ERRO: Totalizador é obrigatório!

Ocorre quando o Totalizador não foi informado.

ERRO: Valor é obrigatório!

Ocorre quando o Valor é obrigatório.

ERRO: O Valor não é um número correto!

Ocorre quando o valor informado para o campo possui caracteres incorretos.

br_topicos_relacionados

SPED Fiscal ICMS/IPI

SPED Fiscal PIS/COFINS

SINTEGRA

Redução Z