Detalhamento das Alíquotas da Redução Z

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Movimentações  |  Redução Z

brsimples

..:: Última Modificação: 31 de Agosto de 2012

..:: Janelas: WWFIS_RedZAliquota, FIS_RedZAliquota

br_Objetivo

Tem como objetivo principal efetuar o detalhamento analítico dos valores das Alíquotas por Imposto. Esse detalhamento será utilizado na geração dos arquivos digitais do SINTEGRA bem como SPED Fiscal do ICMS/IPI e PIS/COFINS.

br_Campos

Informações Gerais

Filial

O campo é carregad automaticamente de acordo com a Filial Ativa no Sistema.

Data da Redução Z

O campo é carregado automaticamente informando a Data da Redução Z

Número de Série do ECF

O campo é carregado automaticamente informando o Número de Série do ECF.

Imposto

Informar qual é o Imposto que está sendo Cadastrado o Detalhamento, selecionando uma entre as opções:

1.ICMS - O Detalhamento a ser informado pertence ao ICMS.
2.ISSQN - O Detalhamento a ser informado pertence ao ISSQN.

% Alíquota

Informar a Percentagem da Alíquota. Esta informação consta no extrato da Redução Z.

Valor da Base de Cálculo

Informar o Valor da Base de Cálculo. Esta informação consta no extrato da Redução Z.

Valor do Imposto

Informar o Valor do Imposto.

br_passo_a_passo

Para cadastrar um Detalhamento de Alíquota:

1.Após criar ou entrar no modo de atualização de alguma Redução Z, surgirá uma nova Tabela para configurar, conforme destacado abaixo:

WWFIS_RedZAliquota

2.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_RedZAliquota

3.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
4. Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Já existe registro!

Ocorre quando já existe um Registro com o mesmo Imposto e Alíquota.

ERRO: Imposto é obrigatório!

Ocorre quando não é informado o Imposto.

ERRO: Alíquota é obrigatório!

Ocorre quando não é informado o percentual da Alíquota.

ERRO: Valor da Base de Cálculo é obrigatório!

Ocorre quando não é informado o Valor da Base de Cálculo.

ERRO: Valor do Imposto é obrigatório!

Ocorre quando não é informado o Valor para o Imposto selecionado.

ERRO: O Valor não é um número correto!

Ocorre quando o valor informado para o campo possui caracteres incorretos.

br_topicos_relacionados

SPED Fiscal ICMS/IPI

SPED Fiscal PIS/COFINS

SINTEGRA

Redução Z