Agrupamento Fiscal Vinculado ao Produto

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Produto

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: PRO_ProdutoImposto

br_Objetivo

O Agrupamento Fiscal é utilizado para efetuar agrupamentos fiscais/tributários para cálculo de impostos. O mesmo é vinculado ao Cadastro de Produto  (FIS_Produto) que posteriormente será considerado na Regra do Imposto (FIS_Regra).

br_Pre-requisitos

Ter Produto cadastrado.

Ter Agrupamento cadastrado.

br_Campos

Informações Gerais

Produto

O campo é carregado automaticamente informando o produto que está sendo configurado.

Agrupamento

Informar o agrupamento que será vinculado ao produto, selecionando entre as opções disponíveis, previamente cadastradas em FIS_Agrupamento.

br_passo_a_passo

Para configurar um Imposto Vinculado ao Produto:

1.Após criar ou entrar no modo de atualização de algum Produto, surgirá uma nova Tabela para configurar conforme abaixo.

FIS_Produto_Agrupamento

2.Clique no Botão Inserir para abrir a tela:

fis_produtoagrupamento

3.Feito isto, preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
4.Clique em Confirmar para salvar as informações.