Problemas Comuns

..:: Problemas Comuns

brsimples

..:: Última Modificação: 24 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: Nenhuma.

br_Objetivo

Identificar, explicar e corrigir problemas comuns que ocorrem por falta de configurações, entre outros.

br_passo_a_passo

1 - Não está criando os Impostos ou alguns dos Impostos automaticamente para os Itens da Nota Fiscal

-> O Imposto em questão não está vinculado ao Tipo de Movimento utilizado na Nota Fiscal.

-> Não Existe Regra que se encaixe como filtro nos Dados Informados na Nota Fiscal.

-> A Fórmula utilizada na Regra não possui cálculo para Valor do Imposto, Isentas ou Outras. Para existir Imposto os valores devem ser escriturados em Valor do Imposto, Isentas ou Outras.

2 - Não está carregando CFOP para os Itens da Nota Fiscal

-> Deve existir uma Regra para o Imposto predominante, normalmente o Imposto Predominante é o ICMS, mesmo que a empresa seja optante pelo Simples Nacional, o ICMS deve existir, por sua vez se faz necessário estar ligado ou Tipo do Movimento, e existir Regra para ICMS.