Texto Legal Vinculado a Pessoa

..:: DelsoftX  |  Gestão Administrativa  |  Cadastros  |  Pessoa | Texto Legal Vinculado a Pessoa

brsimples

..:: Última Modificação: 06 de Janeiro de 2014

..:: Janelas: FIS_PessoaTextoLegal

br_Objetivo

Vincular um ou mais Textos Legais para a pessoa selecionada, a informação poderá sobrepor e/ou concatenar a Regra do Imposto. Logo, além do Texto Legal informado na Regra do Imposto, será possível criar exceções através do cadastrado da Pessoa.

br_Campos

Informações Gerais

Cliente

O campo é carregado automaticamente com o código e nome do cliente selecionado anteriormente.

Texto Legal

O usuário deverá selecionar o Texto Legal desejado, para vincular à pessoa selecionada.

Conteúdo Texto Legal

O campo é carregado automaticamente com o conteúdo cadastrado no Texto Legal selecionado.

Ação

O usuário poderá optar se o Texto Legal selecionado irá:

1.Sobrepor a Regra do Imposto.
2.Concatenar a Regra do Imposto.
3.Nenhum.

br_Pre-requisitos

Ter Textos Legais cadastrados.

br_passo_a_passo

Para vincular um Texto Legal à Pessoa:

wwfis_pessoatextolegal

1.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_PessoaTextoLegal

2.Preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
3.Clique em Confirmar para salvar as alterações.