..:: DelsoftX  |  Gestão Administrativa  |  Cadastros  |  Pessoa

brsimples

..:: Última Modificação: 14 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_Pessoa, FIS_Pessoa

br_Objetivo

O usuário terá possibilidade de verificar nesta tela, informações específicas da pessoa, como o Nome e Nome Fantasia do mesmo, bem como se a pessoa é do tipo Física ou Jurídica. Há também possibilidade de Vincular os Textos Legais para cada pessoa, conforme necessário.

br_Campos

Informações Gerais

Pessoa

O campo é carregado automaticamente com o código da pessoa selecionada no grid da tela anterior.

Razão Social

O campo é carregado automaticamente coma Razão Social da pessoa selecionada no grid da tela anterior.

Fantasia

O campo é carregado automaticamente com o Nome Fantasia da pessoa selecionada no grid da tela anterior.

Física/Jurídica

O campo é carregado automaticamente informando se o cliente selecionado é pessoa Física ou Jurídica.

Texto Legal Vinculado à Pessoa

Clique aqui para detalhes sobre  o Texto Legal Vinculado à Pessoa.

br_passo_a_passo

WWFIS_Pessoa

1.Clique no botão Mostrar ou Modifica para visualizar os dados do cliente selecionado e, se necessário, vincular um ou mais Textos Legais ao cliente selecionado, através da tela abaixo:

wwfis_pessoatextolegal

4.Clique em Confirmar para salvar as alterações.