Cadastro Modelo do Documento Fiscal

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Modelo do Documento Fiscal

brsimples

..:: Última Modificação: 03 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: WWFIS_Modelo, FIS_Modelo

br_Objetivo

O principal objetivo do Modelo do Documento Fiscal é qualificar/racionalizar o modelo do documento perante a Receita Federal.

br_Campos

Informações Gerais

Modelo

Informar um código para o novo cadastro.

Modelo (Receita Federal)

Informar o Modelo válido perante a Receita Federal (informação que será considerada no projeto SPED). Segmentar as informações na geração dos arquivos do SPED Fiscal do ICMS/IPI e PIS/COFINS. É através desta informação que os documentos serão segmentados nos Blocos/Registros.

Descrição Modelo

Informar a descrição do modelo cadastrado.

Modelo (SPED Fiscal)

Segmentar as informações na geração dos arquivos do SPED Fiscal do ICMS/IPI e PIS/COFINS. É através desta informação que os documentos serão segmentados nos Blocos/Registros. Este Campo deve estar de acordo com o Campo Modelo (Receita Federal).

1.Nota Fiscal;
2.Nota Fiscal Eletrônica;
3.Conhecimento de Transporte;
4.Conhecimento de Transporte Eletrônica;
5.Cupom Fiscal;
6.Cupom Fiscal Eletrônico;
7.Nota Fiscal de Serviço;
8.Nota Fiscal de Serviço Eletrônica;
9.Nota Fiscal de Energia Elétrica;
10. Nota Fiscal de Serviço de Transporte;
11. Nota Fiscal de Serviço de Comunicação;
12. Nota Fiscal de Serviço de Telecomunicação.

br_passo_a_passo

Para cadastrar um Modelo do Documento Fiscal, siga os passos:

WWFIS_Modelo

1.Clique no Botão Inserir para abrir a seguinte tela:

FIS_Modelo

2.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
3.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Modelo (Receita Federal) é obrigatório!

Ocorre quando o Modelo perante a Receita Federal não foi informado.

ERRO: Descrição Modelo é obrigatório!

Ocorre quando a Descrição para o Modelo não foi informada.

br_topicos_relacionados

SPED Fiscal ICMS/IPI

SPED Fiscal PIS/COFINS

SINTEGRA

Nota Fiscal (de Entrada / Saída - Eletrônica)

Conhecimento de Transporte (de Entrada / Saída - Eletrônica)

Cupom Fiscal