Cadastro Lista de NCMs

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Lista de NCMs

brsimples

..:: Última Modificação: 05 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: FIS_ListaNCMNCM

br_Objetivo

A Lista de NCM tem por Objetivo criar uma Lista contendo as Nomenclaturas Comuns do Mercosul (NCM) que possam ser agrupadas dependendo da necessidade do cliente.

br_Campos

Informações Gerais

Lista de NCM

O campo é carregado automaticamente com o código e descrição do NCM selecionado anteriormente.

NCM

Informar o NCM adequado, selecionando um entre os demais NCMs cadastrados em NCM - Nomenclatura Comum do MERCOSUL

br_Pre-requisitos

Possuir NCMs Cadastradas.

br_Botoes

btn_fisGeraFatura Faixa de NCMs

Ao pressionar o botão, o usuário será direcionado à

br_passo_a_passo

Para cadastrar uma Lista de NCM:

WWFIS_ListaNcmNcm

1.Pressione o botão Inserir para realizar um novo cadastro;

FIS_ListaNcmNcm

2.Preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: NCM é obrigatório!

Ocorre quando o Código da NCM não foi informado.

br_topicos_relacionados

NCM - Nomenclatura Comum do MERCOSUL.