Faixa de NCMs

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Lista de NCMs

brsimples

..:: Última Modificação: 05 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: FIS_ListaNCMFaixaWP

br_Objetivo

O principal objetivo da Faixa de NCMs, é poder marcar os NCMs que serão vinculados a Lista de NCM que está sendo configurada, evitando assim que o processo com muitos registros sejam realizados um a um resultando então em rendimento do trabalho, poupando tempo e tornando o processo mais ágil.

br_Campos

Informações Gerais

Lista de NCM

O campo é carregado automaticamente de acordo com a Lista de NCM que estava sendo configurada.

NCM - Nomenclatura Comum do MERCOSUL

Código Inicial - Final

Informar uma sequência de código para filtro e pesquisar/listar as NCMs desejadas.

Descrição Inicial - Final

Informar uma descrição inicial e final para filtro e pesquisar/listar as NCMs desejadas.

br_passo_a_passo

Para vincular NCMs à Lista:

1.Após selecionar ou inserir a Lista de NCM, clique no botão (CTB_ContaContabilCCTBtnFaixa) para abrir a seguinte tela:

FIS_ListaNCMFaixaWP

2.Informe os Filtros necessários para Filtrar as NCM's;
3.Marque as NCM's que serão vinculadas a Lista de NCM;
4.Clique em Confirmar para vincular/gravar as NCMs à Lista de NCM.

br_topicos_relacionados

NCM - Nomenclatura Comum do MERCOSUL.