Cadastro Lista de NCMs

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Lista de NCMs

brsimples

..:: Última Modificação: 05 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: FIS_ListaNCM

br_Objetivo

A Lista de NCM tem por Objetivo criar uma Lista contendo as Nomenclaturas Comuns do Mercosul (NCM) que possam ser agrupadas dependendo da necessidade do cliente.

br_Campos

Informações Gerais

Código Lista de NCM

O campo é gerado automaticamente após a confirmação do cadastro.

Descrição Lista de NCM

Descrever a Lista de NCM, assim facilitando a identificação do mesmo na hora de usá-lo.

atencao

As informações disponíveis depois que for confirmado o cadastro dos dados ou quando entra no modo Atualização dos Campos podem ser verificados clicando aqui.

br_Pre-requisitos

Possuir NCMs Cadastradas.

br_passo_a_passo

Para cadastrar uma Lista de NCM:

wwfis_listancm

fis_listancm

1.Preencha os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
2.Clique em Confirmar para salvar as informações.
3.Logo após confirmar as informações, aparecerá mais uma tabela.
4.Cadastro de Lista de NCM - NCMs: clique no botão de Inserir  para aparecer a seguinte Tela para definir as propriedades:

FIS_ListaNCM2

5.Feito isto, preencha todos os dados da tela conforme explicado no tópico Campos deste manual.
6.Clique em Confirmar para salvar as informações.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Descrição Lista NCM é obrigatório!

Ocorre quando a Descrição da Lista NCM não foi informada.

ERRO: NCM é obrigatório!

Ocorre quando o Código da NCM não foi informado.

ERRO: Não existe 'Lista NCM - NCM'.

Ocorre quando o código informado para a NCM não está cadastrado.

br_topicos_relacionados

NCM - Nomenclatura Comum do MERCOSUL.