Cadastro de Cidades

..:: Delsoft X  |  Gestão Administrativa  |  Fiscal  |  Cadastros  |  Lista de Cidades

brsimples

..:: Última Modificação: 06 de Fevereiro de 2014

..:: Janelas: FIS_ListaCidade

br_Objetivo

A Lista de Cidades tem como principal objetivo a personalização de agrupamentos de Cidades que posteriormente serão vinculadas a Regra do Imposto (Cidade de Origem / Destino). Utilizado principalmente para montagem de regras relacionadas ao Módulo de TMS bem como Prestação de Serviço (em especial para o Imposto do ISS (ISSQN)).

br_Campos

Informações Gerais

Lista de Cidade

O campo é carregado automaticamente com a Lista selecionada/cadastrada anteriormente.

Cidade

Selecionar, através de um prompt de pesquisa, a cidade a ser inserida na lista selecionada.

br_Pre-requisitos

Possuir Cidades cadastradas.

br_passo_a_passo

Para cadastrar uma Lista de Cidade:

wwfis_listacidadecidade

1.Pressione o botão Inserir para abrir a tela de cadastro:

FIS_ListaCidadeCidade

2.Selecione a cidade desejada;
3.Confirme o cadastro.

importante

Se não listar nenhuma cidade no Prompt, verifique se o Endereço Principal da Filial está cadastrado no Cadastro de Pessoa.

br_Possiveis_Erros_Alertas

ERRO: Descrição é obrigatório!

Ocorre quando a Descrição da Lista de Cidade não foi informada.

ERRO: Cidade é obrigatório!

Ocorre quando o Código da Cidade não foi informado.

ERRO: Não existe 'Lista de Cidade - Cidade'.

Ocorre quando o código informado para a Cidade não está cadastrado.

br_topicos_relacionados

Cadastro de Cidades.

Cadastro de Pessoa.